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Sujet: La Karantika Dim 28 Juin 2009, 18:24 |
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Ingrédients
250 gr de farine de pois chiche (non grillé) 1 oeuf entier 1 jaune d'oeuf 1/2 cuillère a café de cumin 1/2 verre de beurre fondu 3 verres d'eau tiède
Préparation
verser la farine de pois chiche dans un grand saladier puis le jaune d'oeuf et l'oeuf entier puis le beurre et le cumin et enfin l'eau
remuer avec un fouet et laisser reposer 10 minutes pour qu'il n'y ait plus de grumeaux
ensuite mettre le melange dans un moule anti-adhésif et le mettre au four pendant 30 minutes surveiller de temps en temps
la tarte dois etre ferme et molle au millieu donc prendre un couteau et piquer pour verifier la cuisson
ensuite mettre au grille 5 minutes pour brunir la tarte
bon appettit un vrai délice
Commentaires ou conseils
se mange avec de l'harissa et soupoudrer de cumin |
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Sujet: re.. Dim 28 Juin 2009, 19:37 |
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ça doit etre bon.. je fais des falafels.. ou boulettes de pois chiches.. avec persil et ail.. c est très bon..un peu laborieux... à faire mais très bon... bon maintenat j ai un mixer.. |
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Sujet: Re: La Karantika Dim 28 Juin 2009, 22:41 |
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Momo, file moi la recette des falafels stp |
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Sujet: re falafels.. Lun 29 Juin 2009, 00:00 |
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bon il faut trouver des pois chiches de bonne qualité donc pas dur... les faire tremper.. les cuire à l eau salée que ça soit bien cuit.. bien les égoutter.. et les mettre dans un bol avec persil frais et ail.... sel poivre. moi je les aime bien épicés... je fais des tites boulettes je les aplatis..je mets un peu de farine pour que ça ne colle pas et à frire.. bon les falafels´ça s éffrite un peu . donc les mettre dans l huile doucement.. c est une recette très simple mais c est très bon.... |
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Sujet: re.. pois chiches. Lun 29 Juin 2009, 00:02 |
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bien les écrasés.... .................................. fourchette c est dur.. mixer ou pase purée... |
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Sujet: Re: La Karantika Lun 29 Juin 2009, 09:52 |
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Merci Momo. Bisous |
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