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Quatre- quarts

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Quatre- quarts Vide
MessageSujet: Quatre- quarts   Quatre- quarts Icon_minitimeMar 29 Sep 2009, 18:58

Au chocolat: pour 6 personnes.

4 oeufs- meme poids de farine - meme poids de sucre en poudre- meme poids -100g de beurre ramolli - 100g de chocolat noir a dessert.

Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Battre avec le beurre ramolli, ajouter le chocolat fondu, ajouter la farine.

Allumer le four à 180-200°c.

Battre les blancs en neige très ferme et les ajouter délicatement au mélange.

Mettre le tout dans un moule à gâteaux et enfourner 45min.
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Quatre- quarts Vide
MessageSujet: Re: Quatre- quarts   Quatre- quarts Icon_minitimeMar 29 Sep 2009, 19:05

Aux pommes caramélisées: pour 6 personnes.

2 belles pommes - 180g de sucre - 180g de farine - 180g de beurre - 4oeufs -
1 pincée de sel - 25 morceaux de sucre.

Eplucher les pommes et les couper en tranches minces.
Dans une terrine, mélanger les oeufs entiers avec le sucre, le sel et travailler jusqu'a ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajouter alors alternativement la farine et le beurre ramolli par petites quantités.
Faire le caramel dans le moule et disposer les pommes en 2 ou 3 couches.
Verser la pâte sur les pommes.
Faire cuire 40min a four moyen (180°c) et laisser refroidir.
Démouler le quatre-quarts tiède, que le caramel ne durcisse pas.
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Quatre- quarts

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