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Amuse-gueule

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monia
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monia


Age : 62 Date d'inscription : 24/08/2008 Nombre de messages : 4615 Localisation : france Humeur :

Amuse-gueule Vide
MessageSujet: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeSam 06 Déc 2008, 00:56

Amuse-gueule de saumon

Pour 4 personnes
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 7 à 8 min



Ingrédients :

* filet de saumon : 400 g
* jus de citron : 0.5 jus
* basilic : 16 feuilles
* jambon de pays : 8 tranches
* huile : 2 c. à soupe
* sel
* poivre noir du moulin
* pique en bois : 16
* Pour la sauce :
* crème fraîche : 200 g
* zeste de citron râpé : 1 c. à café
* sel, poivre

Accord vin :
un Côtes de Provence (rosé, Provence)
Préparation :

Préparez la sauce :

Mélangez la crème fraîche et les zestes de citron, salez et poivrez à votre goût et ajoutez éventuellement un peu de jus de citron.

Préparez le saumon :

Coupez le filet de saumon en 16 morceaux.

Arrosez de jus de citron et saupoudrez d’un peu de sel et de poivre.

Mettez une feuille de basilic sur chaque morceau. Coupez chaque tranche de jambon en deux afin d´obtenir 16 morceaux.

Entourez chaque morceau de saumon d´une tranche de jambon. Fixez les morceaux à l’aide d’une pique en bois.

Faites cuire à la poêle à feu vif dans l´huile.

Servez tiéde avec l'apéritif.
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monia
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monia


Age : 62 Date d'inscription : 24/08/2008 Nombre de messages : 4615 Localisation : france Humeur :

Amuse-gueule Vide
MessageSujet: Amuses-bouche apéritifs   Amuse-gueule Icon_minitimeSam 06 Déc 2008, 00:57

Pour 4 personnes
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :
Temps de repos : 20 min



Ingrédients :

* 1 barquette de petits champignons de paris
* 1 boîte de fromage ail et fines herbes

Résumé :
Cet apéro est frais et bon. Une autre sorte de fromage n'est pas aussi bon que celui qui est dans la recette.C'est un régal et bon appétit !
Préparation :

Enlevez le bout terreux des champignons.

Lavez et essuyez bien les champigons ou enlevez la peau.

A l'aide d'une petite cuillère à café, remplissez les champignons crus du fromage ail et fines herbes.

Disposez-les, au fur et à mesure sur un plat que vous placerez au réfrigérateur.

Servir frais
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Amuse-gueule

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