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Sujet: SOLES AU FOUR Mar 26 Mai 2009, 17:42 |
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Pour 4 personnes : - 4 files de sole - huile d'olive -vin blanc - crème fraiche - ail - persil haché - sel, poivre - Huiler votre plat allant au four et y déposer les filets de sole. Huiler légérement le dessus des soles - Ajouter 15 cl de vin blanc sec, l'ail et le persil hahcés. Saler, poivrer. - Mettre au four pendant environ 15 minutes. Utiliser le jus de citron en fin de cuisson mélangé avec de la crème fraiche. Pour finir..... Servir avec des pâtes. |
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Sujet: re Mar 26 Mai 2009, 19:45 |
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ha oui c est bon.... |
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Sujet: Re: SOLES AU FOUR Mar 26 Mai 2009, 21:32 |
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Sylvie, ta recette est sans doute bonne, mais je ne cuisine pas avec du vin. Pour des motifs religieux.
Merci quand même. Bisous. |
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Sujet: re Mar 26 Mai 2009, 22:17 |
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tu mets du citron...ou de la sauce de soja.. qui est tres bonne.. moi qui suis du nord.. je cuisine à la bière. blonde de préférence.. et ça donne une très bonne sauce.. |
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Sujet: re . Mar 26 Mai 2009, 22:20 |
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et les jours de fètes des pàtes fraiches.. bon toutes faites.. giovanni rana....par expl .. |
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Sujet: Re: SOLES AU FOUR Mar 26 Mai 2009, 23:09 |
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Merci Momo, je vais l’essayer au citron et je te dirai |
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Sujet: Re: SOLES AU FOUR Mer 27 Mai 2009, 01:38 |
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moi aussi je partage ton avsi nadia je n utilise jamais du vin mais je pense que le citron ou la vignaigre peut faire l affaire |
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