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Sujet: PETIT DEJEUNER MALGACHE "VARY SOSOA SY KITOZA" Mar 11 Nov 2008, 09:44 |
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Pour 4 personnes:
- riz de Madagascar (rose ou rouge) 1/2kg - 2l d'eau
- 1/2kg de viande de boeuf (entrecote) - ail - sel - huile vegetable
VARY SOSOA Préparation et cuisson 45 mn
- bouillir l’eau puis ajouter le riz : 20 mn couvercle bien fermée et le reste du temps couvercle semi-fermée - servir avec le reste d’eau après 45 mn de cuisson
KITOZA (viande de bœuf boucanée) Préparation 24 h Cuisson 15mn
- trancher la viande en lambeaux de 3 à 4 cm d’épaisseur et de 20 cm de long - moudre l’ail et couvrir la viande avec du sel et de l’ail - suspendre sur un fil au dessus d’un feu pendant 24 h - chauffer l’huile dans un poêle et frire le kitoza
A SERVIR BIEN CHAUD BON APPETIT A TOUS |
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